目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

網站隱私權政策



SEASON Artisan Pâtissier 為東京烘焙股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護, 將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。為了 方便您本公司網站時,了解我們如何收集、運用及保護您的個人資料,請詳細閱讀以下隱私權及安全政策。若您不同 意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。 本隱私權及安全政策,適用於您在本公司網站互動時,所涉及的個人資料收集、 運用及保護政策。 此政策不適用於經由本網站連結出去之其他網站,當您在這些網站進行作業時,適用各該網站的隱 私權及安全政策。


資料蒐集及使用

本政策涵蓋的內容包括:SEASON Artisan Pâtissier 如何處理蒐集或收到的個人資料 (包括您過去於 SEASON Artisan Pâtissier 實體店面提供的資料,以及使用 facebook 帳號登入本公司網站所串聯的相關資料)。個人資料是指得以識別 您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼等。


在您註冊本公司網站帳號、瀏覽本公司網頁或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動時,本公司會蒐集您的個人 資料。本公司也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與 本公司所擁有的您的個人資料相結合。


我們透過以下管道收集資料並提供更好的服務:

(1)蒐集機關名稱:東京烘焙股份有限公司 (2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關 係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登 記項目或組織章程所定之業務 (3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、 性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統 自動紀錄之軌跡資訊等)。 (4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資 料之目的消失後六個月。 (5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。 (6)個人資料利用對象:本公 司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)(7)個人資料利用方式:依蒐集目的 範圍及本隱私權政策進行利用。 (8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有 查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄 送電子郵件至 seervice.season@gmail.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為 準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。 (9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件 載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。


資料安全

為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料將會以 SSL 加密傳輸的方式保護。當您在進行網路交易時,我們同樣會以 SSL 加密傳輸的方式,傳送你的交易資料。


網際網路的隱私

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資 料的員工。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切 記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。


網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開 揭露。


Cookie 的使用

本網站為提供您更便利的網路使用經驗, 我們將運用 Cookie 機制。

除了您主動登錄網站,提供的的個人資料之外,電腦同時會出現隱私權緊示符號來提醒您進行調整安全性等級,您可 以透過幾個步驟完成設定。

因各瀏覽器提供設定方法不同而有不同的設定方式,詳情請參閱各瀏覽器說明頁面。為了保障你的隱私,你的電腦只 會准許各網站取用其本身所傳送的 cookie,其他網站無法存取。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否 允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


隱私權保護政策修訂

SEASON Artisan Pâtissier 可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,將在我們的網站上張貼告示。


問題和建議

如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱 service.season@gmail.com 與我們聯繫。